Правильно ли я понял формулу мощности |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Правильно ли я понял формулу мощности |
Гость_m38+_* |
3.5.2008, 15:07
|
Гости |
Добрый день!
Приходится очень редко пользовыаться формулами да и со времён учёбы этот момент не дапонял. P= 1.73UI cosF Если подставляется в эту формулу ток(например 5А) , то подразумивается , что он дан для всех трёх фаз - одинаковый(т.е.по одной фазе 5А ,по второй 5А и по третей 5А)? |
|
|
12.5.2008, 9:42
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 17530 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 |
Простите, профессор, если б не подпись в п.29, я бы и до сих пор вас не узнавал.
Фраза "Линейный ток - ток протекающий по линейному проводнику от обмотки генератора к приемнику" взята как раз из учебника. Придумана не мной. Линейный ток бежит по линейному проводнику. Хочется опровергнуть? - укажите наконец путь линейного тока, не томите. Другое дело, что при соединении звездой Iф и Iл совпадают. Не зря я просил в п.32 показать, как измеряете Iф для использования в своей формуле в случае соединения обмоток треугольником. Но опять же не дождался С таким то стажем некрасиво увиливать. Иль не преподово дело отвечать - преподово дело спрашивать и поучать? "Какой линейный провод? где Вы находите линейный провод? Нет такого понятия как "линейный провод" Посмотрел книгу от ВладимирР. "Объединение трех обратных проводов в один дает четырехпроводную схему (рис.13 б). В ней провода, присоединенные к выводам генератора a, b и c, называются линейными (или просто фазами)". "а смогу Вам помочь не слабо" Сообщение отредактировал Олега - 12.5.2008, 11:18 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.1.2025, 4:54 |
|