плохой ноль , треб.мнение эксперта, плохой нулевой кабель, портятся холодильники |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
плохой ноль , треб.мнение эксперта, плохой нулевой кабель, портятся холодильники |
13.6.2020, 0:02
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12.6.2020 Пользователь №: 57314 |
Портились ли у кого-нибудь холодильники и другая техника из-за нулевого плохого провода?
Сообщение отредактировал nastya1810 - 25.6.2020, 18:43 |
|
|
13.6.2020, 23:40
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12.6.2020 Пользователь №: 57314 |
Дополнение: заземления никакого в доме нет, потому что дом старый 1950 года (двухэтажный), сеть поэтому однофазная, в соседнем доме и соседнем подъезде таких проблем нет, только в нашем. Поэтому я думаю на плохой ноль из-за старого кабеля нулевого к нашему подъезду. Провод, точнее оба провода к подъезду, электросеть по моей просьбе, уже заменили 20 марта. Они в квартиру тоже заходили щиток смотрели. Но осталась проблемная проводка внутри подъезда, этим занимается УК. Так что первопричина этого всего на сегодняшний день устранена. Мне бы хотелось получить консультацию электрика, у кого была проблема с нулевым кабелем, не плохими контактами, а плохой кабель. Потому что мне такого электрика находили, он подсказал, что холодильники летят из-за плохого нуля. Но в нашем населенном пункте он не проживает . А мне нужно убедить ЖКХ. На форумах ничего не находила, только этого электрика через знакомых, он с 5 допуском работает на шахтах, что там у него горело я не знаю.
Это второй этаж. Слева к железной трубе гофра прикреплена, в ней новый провод повесили 5 марта вместо старого. Вниз железная труба идет на 1 этаж, в ней я 2 раза меняла с этажа на этаж самостоятельно, но провода все время быстро окисляются. старую проводку на 1 этаже заменили, между этажами заменили, в квартире тоже дважды заменили, а проводка портится окисляется, и техника в доме. Контакты все хорошо подкручены, портится не из-за плохих контактов нулевых или других, (потому что там много соединений), а потому что выше ноль плохой. я думаю из-за старого провода на улице, больше не из-за чего Сообщение отредактировал nastya1810 - 13.6.2020, 23:50 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.1.2025, 15:00 |
|