Исполнительная документация. , Исполнительная документация. Нужен образец. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Исполнительная документация. , Исполнительная документация. Нужен образец. |
15.8.2008, 18:27
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 9.10.2007 Пользователь №: 9582 |
Здравствуйте спецыалисты! Подскажите пожалуста что такое "Исполнительная документация".
Есть ли такой документ в элетронном виде?Как её заполнять? В объщем подписал я договор с одним ООО,на монтаж и демонтаж электокомутирующего оборудования,и они просят по окончание работ предоставить исполнительную документацию. Помогите плиз. |
|
|
19.6.2020, 11:38
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 22.5.2012 Пользователь №: 27574 |
Да, это и предлагает технадзор, на мое предложение :
" ... по поводу актов на скрытые работы у меня такое видение: Мы признаём, что Акт на скрытые работы не чисто разрешающий документ, а в первую очередь подтверждающий документ (подтверждающий факт выполнения работ, соответствие выполненных работ проекту и строительным нормам и правилам, что несёт за собой разрешения на дальнейшие работы) . Что логично , так как по факту у нас идёт параллельная работа(в одном конце кабельной трассы мы копаем траншею, в середине – устройство подушки, а в другом конце кабель проложен и идет его закрытие. Иначе я не представляю как вести работу в местах перехода дорог, когда в этих местах часто требуется выполнения полного комплекса работ от отрытия траншеи до закрытия минимум в течении дня – что делается невозможным , так как на сбор бумаг на каждый этап работ(7 актов на скрытые работы) – это один день – и получается что переход через дорогу при подписании бумаг на каждый этап – минимум неделя. А жилые дома, когда отделочники идут за электриками и штукатурят за нами сразу , с интервалом 1 этаж. P.S. Я с восхищением смотрел видео постройки китайцами многоэтажных домов за 2-3недели – при нашем подходе к бумагам – это недостижимая фантастика. ..." Он ответил : - "Рисуйте, переписывайте(подгоняйте) журнал работ к исполнительной" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 16:11 |
|