ПУЭ 7 издание и СИП. , Что такое СИП? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПУЭ 7 издание и СИП. , Что такое СИП? |
28.6.2020, 18:16
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28.6.2020 Пользователь №: 57375 |
В ПУЭ 7 издание есть слово СИП (СамонесущийИзолированныйПровод).
Вопрос:"Это Термин, Определение или Марка, Тип Провода, обязательного к применению без вариантов?". Подключение дачного домика к ЛЭП 0,4кВ. |
|
|
29.6.2020, 4:36
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28.6.2020 Пользователь №: 57375 |
ПУЭ вроде как Конституция Электриков, их Устав Внутренней службы. Не могу представить, чтобы в этих документах указывались конкретные Фамилии Чиновников и Командиров. То есть происходит конкретное лоббирование конкретного Типа кабеля.
А вообще суть проблемы в том, что зимой, без предупреждения откинули АПВ 6 кв.мм. при замене столба, возрастом лет 8 и требуют только СИП, за свои деньги, ссылаясь на ПУЭ. Спасибо за ответы. |
|
|
29.6.2020, 11:17
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 3053 Регистрация: 26.9.2008 Из: г.Кириши, Лен.обл. Пользователь №: 12156 |
ПУЭ вроде как Конституция Электриков, их Устав Внутренней службы. ПУЭ безнадёжно устарел, ПУЭ их устав, это точно, другой нормативки они не знают и знать не хотят.Не могу представить, чтобы в этих документах указывались конкретные Фамилии Чиновников и Командиров. То есть происходит конкретное лоббирование конкретного Типа кабеля. Конкретно Олега Владимировича Дерипаски и его Русала.А вообще суть проблемы в том, что зимой, без предупреждения откинули АПВ 6 кв.мм. при замене столба, возрастом лет 8 и требуют только СИП, за свои деньги, ссылаясь на ПУЭ. Это плохо, нарушение. Про оплату, деньги в ПУЭ ни слова. Должны были предупредить и дать время на устранение. Будь я начальник там, тоже бы откинул. Может вас было просто не вычислить, а были проблемы, требующие немедленного устранения, а может кабель оказался короче необходимого, после замены столба.Спасибо за ответы. Пожалуйста.-------------------- |
|
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
29.6.2020, 13:01
|
Гости |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 21:08 |
|