Определение оборудования , Помогите определить советский девайс без опознавательных знаков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Определение оборудования , Помогите определить советский девайс без опознавательных знаков |
6.7.2020, 15:52
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.7.2020 Пользователь №: 57408 |
У отца была подключена циркулярка с 3-х фазным двигателем через магнитный пускатель с кнопочным постом и еще одним девайсом, непонятным мне назначением в этой схеме (первые 4 фото ниже). Короче отца уже нет 10 лет с нами, к матери приезжали электрики и все пообрезали, хочу восстановить работу циркулярки как было.
Кто может помочь по схеме? Знаю точно лишь то, что из циркулярки идут 3 провода с клеммной коробки двигателя подключено "звездой", с другой стороны есть автомат с 3-мя фазами. Буду благодарен помощи в подключении. Сообщение отредактировал DJI - 6.7.2020, 15:53 |
|
|
6.7.2020, 16:25
|
||
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 30.6.2020 Пользователь №: 57383 |
Ну приблизительно
Документацию к пускателю найти вполне реально, что куда подключать там будет написано, хотя лучше бы купить новый контактор.... а лучше новую циркулярку. Первые 4 фотки похожи на пускатель, но кнопка сверху не вписывается, для теплового реле контактов многовато но тоже может быть. Неплохо бы название пилы узнать Заводите 3 фазы на л1 л2 л3 пускателя, у пускателя должно быть 3 выхода С1 С2 С3 соответственно дальше заводите л1 л2 л3 теплового реле и с С1 С2 С3 заводите на ваш двигатель. Но это всё очень примерно вы должны почитать чуть-чуть теории открыть пару типовых схем циркулярной пилы, можно даже посмотреть пару роликов например с ютуба, когда получите минимальное представление о том, что собираетесь делать можно будет вернуться и задать назревшие вопросы. Сообщение отредактировал Гость_Заглянувший - 6.7.2020, 16:56 |
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 3.1.2025, 20:35 |
|