![]() Схема эл.щитка , подключение узо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Схема эл.щитка , подключение узо |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 8529 ![]() |
Добрый день.
На садовом участке заменил эл. щиток, добавил защитных устройств(реле напряжения, узо). Прошу оценить правильность подключения и последовательность, т.к. есть сомнения . На корпусе реле напр. есть маркировка (вход\выход), на диф. автомате АВВ кл. нейтраль тоже отмечена. УЗО "легранд" подключал впервые, признаюсь по той схеме,которая есть на корпусе не уяснил где фазный вход. Включил на левый зажим. Если не трудно подскажите правильный вариант( при нажатии кн. Тест УЗО срабатывает) . Заранее спасибо всем. ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 2.3.2008 Пользователь №: 10607 ![]() |
Посмотрел схему. Мои мысли. УЗО на вводе я бы установил 63Ах100мА. Или, даже лучше было-бы поставить АД 32Ах100мА. В этом случае вводной автомат не нужен. LEGRAND - одобряю. Реле напряжения использовал бы типа РММ. Это реле при помощи рычажка соединяется с любым автоматом и механически отключает автомат. Меньше контактов -лучше. Каждый электроприбор, имеющий отношение к воде, я бы подключил на отдельное УЗО. Все розеточные группы посредством УЗО. Лучше вместо связки автомат-УЗО использовать автомат дифференциальный. Повторяю - это мое личное мнение.
Сообщение отредактировал mww - 13.5.2008, 19:39 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.3.2025, 23:59 |
|
![]() |