Двухсторонние ПП для силы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Двухсторонние ПП для силы |
15.7.2020, 13:28
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 23.7.2016 Пользователь №: 49672 |
Вот чего нашел усидчивый исследователь-технолог https://specstali.ru/catalog/Mednyy-prokat/...yarnaya-trubka/ нужно придумать автомат на предмет порезать эту трубку на заклепки.
Медная капиллярная трубка М1р (материал) внешний диаметр 1,50мм толщина стенки 0,35мм внутренний диаметр 0.8мм или Медная капиллярная трубка М1р 1,80 0,40 внутренний диаметр 1,1 под IGBT и.т.д. Наверное, подойдет роликовый стеклорез 3 штуки под углом 120 градусов, снабдить приводом и, Вуаля, надеваем трубку на оправку и.... Вопрос в том, чтобы это автоматизировать, размышляю как. Сообщение отредактировал astrahard - 15.7.2020, 13:34 |
|
|
15.7.2020, 21:44
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 23.7.2016 Пользователь №: 49672 |
Понятно, пытаюсь придумать технологию. Недаром такое предложение всего одно. Слышал, что нержавеющие трубочки для медицинских игл делают исключительно в Японии одна фирма в мире, даже немцы не умеют, медь, конечно, проще вальцуется. Трубок со стенкой 0,1 мм нет в продаже. А трубки со стенкой 0,35 мм подойдут только для силовой части и, очень хорошо подойдут. Для управы делать плату на пистонах невыгодно (изготовление подобных ПП стоит дешево). А для силы никто не предлагает стеклотекстолит с 200 мкм медной фольгой и 3мм. Было-бы неплохо изготавливать платы фрезеровкой и с переходными отверстиями из капиллярной трубки холодильников. Такие у меня технологические замашки. Например трубка 2 мм 0,35 мм стенка имеет внутренний диаметр 1,3 мм, что идеально подходит для силы. А в трубках больших диаметров дефицита совсем нет.
Ищу стеклотекстолит 3 мм с фольгой 200 мкм. У меня знакомый делает силу до 30 Киловатт объемным монтажом, хочу ему придумать технологию. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 5:43 |
|