Двухсторонние ПП для силы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Двухсторонние ПП для силы |
15.7.2020, 13:28
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 23.7.2016 Пользователь №: 49672 |
Вот чего нашел усидчивый исследователь-технолог https://specstali.ru/catalog/Mednyy-prokat/...yarnaya-trubka/ нужно придумать автомат на предмет порезать эту трубку на заклепки.
Медная капиллярная трубка М1р (материал) внешний диаметр 1,50мм толщина стенки 0,35мм внутренний диаметр 0.8мм или Медная капиллярная трубка М1р 1,80 0,40 внутренний диаметр 1,1 под IGBT и.т.д. Наверное, подойдет роликовый стеклорез 3 штуки под углом 120 градусов, снабдить приводом и, Вуаля, надеваем трубку на оправку и.... Вопрос в том, чтобы это автоматизировать, размышляю как. Сообщение отредактировал astrahard - 15.7.2020, 13:34 |
|
|
15.7.2020, 20:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 23.7.2016 Пользователь №: 49672 |
Вы чего издеваетесь? Там же ясно в комментариях написано, что заклепки латунные для одежды, а не медные для ПП. Цена Цена 3,67$ за 100 (сто). Там же написано, что мелкие заклепки полное дерьмо ни к чему не пригодное, а крупные люверсы в комплекте не имеют шайбы "смотрел у других продавцов, так у них люверсы в комплекте с шайбой идут..." и, по мнению покупателя также ни к чему не пригодны. Вы никогда не покупали, Вы однозначно троль и лох.
Сообщение отредактировал astrahard - 15.7.2020, 20:57 |
|
|
15.7.2020, 23:42
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 21.12.2009 Из: Украина г. Запорожье Пользователь №: 16640 |
Вы чего издеваетесь? Там же ясно в комментариях написано, что заклепки латунные для одежды, а не медные для ПП. Цена Цена 3,67$ за 100 (сто). Там же написано, что мелкие заклепки полное дерьмо ни к чему не пригодное, а крупные люверсы в комплекте не имеют шайбы "смотрел у других продавцов, так у них люверсы в комплекте с шайбой идут..." и, по мнению покупателя также ни к чему не пригодны. Вы никогда не покупали, Вы однозначно троль и лох. Вау, потише! Не надо так перья поднимать. На этом форуме, как и на других, я никогда не опускался до оскорбления других участников. Я Вам привёл ссылку. Вы рассказываете про дерьмовые заклёпки в комментариях, но ссылку даёте на совсем другого продавца. И кто-же тролль? В Вашей ссылке Ваша по 100 шт., в моей Пистоны по 1000 шт. И кого Вы пытаетесь обмануть и обвинить в обмане? Лично к Вам у меня нет ни каких претензий, как уже сказали:".... лишь бы не руками". Но подтасовывать факты не красиво, и кто "лох" не понятно. А модератора я прошу вынести предупреждение за оскорбление участника форума. Мало того, что все Ваши темы похожи на просто мысли в дневнике, причём каждая не имеет отношения к пред идущей, так Вы ещё и позволяете себе лишнего. Это совсем не делает Вам чести. -------------------- Жизнь - это игра. Задумана хреново , но графика - ОФИГЕТЬ!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 5:50 |
|