Короткое замыкание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Короткое замыкание |
11.5.2008, 21:13
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.5.2008 Пользователь №: 11176 |
Здравствуйте!
У меня возникла такая проблема: я много времени провожу за домашним компьютером, как по каким-то делам, так и просто фильм посмотреть или еще что. То есть работать он у меня может и день и полтора, в том числе когда меня нет дома. Недавно домашние, прочитав про опасности короткого замыкания, попросили выключать его, когда меня нет дома. Сам компьютер достаточно мощный, собирался для работы с графикой. Я хотел бы узнать, есть ли какие-то способы, приемы или устройства, с помощью которых возможно если не обезопасить, то хотя бы снизить вероятность короткого замыкания? |
|
|
15.5.2008, 8:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 4533 |
Здравствуйте! У меня возникла такая проблема: я много времени провожу за домашним компьютером, как по каким-то делам, так и просто фильм посмотреть или еще что. То есть работать он у меня может и день и полтора, в том числе когда меня нет дома. Недавно домашние, прочитав про опасности короткого замыкания, попросили выключать его, когда меня нет дома. Сам компьютер достаточно мощный, собирался для работы с графикой. Я хотел бы узнать, есть ли какие-то способы, приемы или устройства, с помощью которых возможно если не обезопасить, то хотя бы снизить вероятность короткого замыкания? Из вопроса не понятно чего опасаются домашние. Либо они опасаются, что компьютер может стать причиной короткого замыкания, либо опасаются того, что компьютер может пострадать от последствий короткого замыкания вызваного чем-либо? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.1.2025, 10:08 |
|