Снятие контрольных показаний эл.счетчиков по квартирам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Снятие контрольных показаний эл.счетчиков по квартирам |
18.8.2020, 17:43
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 10.11.2018 Пользователь №: 54890 |
Добрый день!
Работаю в ЖЭУ, периодически (примерно раз в квартал) начальство заставляет ходить по многоквартирным домам и сверять показания эл.счетчиков. Район огромный, а работы электрикам (а нас всего двое) и без этого предостаточно. Тут еще девочка, которая забивает показания в компьютер, начала выеживаться и, если раньше мы скидывали данные ей в вацап, то теперь приходиться все писать на бумажки и сновать с ними в офис. Вопрос: разве снятие контрольных показаний - это не работа итровцев? Или этих девочек набирают только для того, чтобы они в одноклассниках на работе сидели? |
|
|
18.8.2020, 19:11
|
|
Я видел электроны своими глазами Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 |
Когда я работал в УК, у нас показания списывали все вплоть до замдиректора.
Просто потому, что это деньги УК, а зарплату хочется всем получать вовремя. А если по сути, у вас должна быть ДИ, в которой прописаны ваши обязанности. И если она есть, то я почти уверен, что там будет фраза, описывающая контроль показаний ПУ тем или иным образом. А если совет нужен - так поговорите с руководством для начала, покажите, что у вас заявок больше, чем вы можете обработать, и на беготню со счетчиками у вас времени нет. В нормальной УК - заявки потребителей всегда превалируют над всем остальным. Хотя, конечно, у электрика УК время всегда находится, кому выключатель поменять, кому люстру повесить. Сообщение отредактировал S-cream - 18.8.2020, 19:12 -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 9:27 |
|