![]() Снятие контрольных показаний эл.счетчиков по квартирам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Снятие контрольных показаний эл.счетчиков по квартирам |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 10.11.2018 Пользователь №: 54890 ![]() |
Добрый день!
Работаю в ЖЭУ, периодически (примерно раз в квартал) начальство заставляет ходить по многоквартирным домам и сверять показания эл.счетчиков. Район огромный, а работы электрикам (а нас всего двое) и без этого предостаточно. Тут еще девочка, которая забивает показания в компьютер, начала выеживаться и, если раньше мы скидывали данные ей в вацап, то теперь приходиться все писать на бумажки и сновать с ними в офис. Вопрос: разве снятие контрольных показаний - это не работа итровцев? Или этих девочек набирают только для того, чтобы они в одноклассниках на работе сидели? ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9175 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
А вы считаете что где-то написано что есть работа монтёра, а что - ИТР?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 10.11.2018 Пользователь №: 54890 ![]() |
А вы считаете что где-то написано что есть работа монтёра, а что - ИТР? Я ничего не считаю. Знаю, что в том же водоканале снятием показаний занимаются девочки-контроллеры, а не сантехники. В-общем, судя по всему, тут никто ничего не знает, ладно, на нет и суда нет. |
![]() |
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10970 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
контроллеры и контролёры одно и то же? Кобели и кабели. Разница в ударении, как минимум. -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 12:15 |
|
![]() |