Подключение кофе машины 2,3кв к гелевому акамулятору 150 ам , Поиск решения по подключению кофемашины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подключение кофе машины 2,3кв к гелевому акамулятору 150 ам , Поиск решения по подключению кофемашины |
7.9.2020, 13:36
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.9.2020 Пользователь №: 57636 |
Здравствуйте уважаемые електрики. Мой опыт работы с електричеством это включил, выключил, тоесть опыт пользователя приборами. Я хочу продавать кофе на базаре с помощью передвижной тележки. Для этого я купил кофе машину на 2.3квт, гелиевый акаулятор 150ам. У меня вопрос. Какой нужен преобразователь, адаптер для того что бы это работало? И где его можно купить? А я уже пробывал 3000кв преобразователь и он не тянет. Спасибо вам за помощь.
|
|
|
7.9.2020, 14:50
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 3073 Регистрация: 26.9.2008 Из: г.Кириши, Лен.обл. Пользователь №: 12156 |
Не тянет не преобразователь, а ваш гелевый(не гелиевый!) аккумулятор. У аккумулятора, какой бы он не был (гелевый, AGM, литиевый, кальциевый, сурмяный, тяговый, стартовый) есть технические параметры кроме торгашеских амперчасов. Среди них есть такие, как Напряжение, Макс. Долговременный ток разряда, Пиковый ток разряда.
Вы не пишете напряжение вашей АКБ. Если оно 12В, то получается, что вы пытаетесь снять с неё 2300 / 12В = 190 А. Поделить на к.п.д. инвертора, ток будет за 200 А. Это запредельный ток для вашей АКБ. Её ёмкость при таком токе уменьшится в разы и упадёт с заявленных 150 Ач до 20-30 Ач или меньше 0,2 кВтч, или 5 мин работы вашей кофеварки. Вам нужно увеличить ёмкость аккумуляторных батарей минимум в три-четыре раза, а лучше в пять. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.1.2025, 23:52 |
|