![]() Нужна подсказка , ПО для проекта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Глава 28. Преступления в сфере компьютерной информации.
Ст. 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации.
Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации ... наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или ... лишением свободы на срок до двух лет...
Ст. 273. Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ ... наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом.
Ст. 274. Нарушение правил эксплуатации ЭВМ ... повлекшее уничтожение, блокирование или модификацию охраняемой законом информации ЭВМ ... наказывается ... ограничением свободы на срок до двух лет.
![]() Нужна подсказка , ПО для проекта |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 1.7.2007 Пользователь №: 8915 ![]() |
Хотел-бы сам составить электропроект двухквартирного дома. Времени впереди еще достаточно, но не знаю какая программа нужна мне тут. Подскажите пожалуйста. Где найти и как подступиться? Очень интересно.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 11219 ![]() |
Уважаемые коллеги! Заглянул случайно, в общем-то трудностей у меня нет, но стало интересно и решил зарегистрироваться. Мне думается что я могу помочь по программам чуть ли не всем высказавшимся. Возможно, в силу преклонного возраста я не до конца понял о чем речь на форуме, но судите сами: AutoCAD -безусловно самая лучшая программа для оформления чертежей на сегодняшний день. К ней существует множество надстроек,.она позволяет создавать или хранить в библиотеках и при надобности вставлять в чертежи массу любых элементов. Конечно, нужен определенный навык для начала работы в AutoCAD, но это достигается за два-три урока, а дальше идет самостоятельное совершенствование.Надстройки для AutoCAD: MagiCAD - электрикам, ОВшникам, и ВКшникам-очень удобно работать с пересечениями трасс-
практически рисует аксонометрию, WetCAD-конструкторам-многое за тебя делает, особенно по самому заморочливому - заполнению спецификаций, WinElsos-составляет расчетные схемы, и кабельные журналы и не только...(правда работает только в ACADе не старше 2005 версии). Самостоятельная расчетная прога Акула от братьев-украинцев-заземление,молниезащита,КЗ, и прочее. Ну и, конечно, старый добрый EXEL- расчетные схемы щитов с отрисовеой и расчетом. Причем совершенно необязательно использовать все, достаточно только AutoCADа, остальные просто еще больше упрощают работу и экономят время. Но чертить в Wordе - простите, это мазохизм. Тогда уж точно лучше от руки... Готов поделиться любыми имеющимися у меня прогами и библиотеками элементов для ACADа в обмен на имеющимися у других. Но, конечно, желательно не на те, что лежат на всех углах ИНЕТА. И необязательно только по пректированию |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.3.2025, 4:34 |
|
![]() |