Правильно ли я понял формулу мощности |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Правильно ли я понял формулу мощности |
Гость_m38+_* |
3.5.2008, 15:07
|
Гости |
Добрый день!
Приходится очень редко пользовыаться формулами да и со времён учёбы этот момент не дапонял. P= 1.73UI cosF Если подставляется в эту формулу ток(например 5А) , то подразумивается , что он дан для всех трёх фаз - одинаковый(т.е.по одной фазе 5А ,по второй 5А и по третей 5А)? |
|
|
18.5.2008, 12:09
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 17530 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 |
Витя, попробуйте не согласиться:
Для определения токов и напряжений на ступени трансформации дополнительно учитывают влияние группы соединения обмоток промежуточных трансформаторов. Это влияние различно для разных последовательностей. В частности, для трансформатора 11-й группы соединений обмоток (звезда-треугольник) токи и напряжения прямой последовательности со стороны треугольника опережают по фазе соответствующие приведенные значения со стороны звезды на 1/12 часть периода, а токи и напряжения обратной последовательности со стороны треугольника отстают по фазе на 1/12 часть периода от соответствующих приведенных значений со стороны звезды. И уж конечно Вам известно, что соответствие эмпирического распределения в выборке теоретическому распределению в генеральной совокупности проверяют с помощью критериев согласия. Наиболее часто применяют критерий Пирсона. Это я все к тому, что не стоит заниматься «размазыванием» - то про напряжения, то про ТТ, то про ящики, теперь об идеальных источниках и методах пересчета заговаривать. Вас поправили по конкретному обстоятельству, Вы с этим конкретным обстоятельством согласились. Все зашибись. Если по ходу возникают другие вопросы – открывайте новые темы. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.1.2025, 4:35 |
|