проект "Электроэнергетические системы и сети " , пошаговые вопросы-ответы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
проект "Электроэнергетические системы и сети " , пошаговые вопросы-ответы |
3.11.2020, 11:24
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 14634 |
Друзья ! Коллеги ! Помогите пожалуйста разобраться в проекте .Мне там ничего не понятно ,просить просто сделать я не буду .буду пытаться разбираться сам ,но активно у вас спрашивать .Пожалуйста с ответами не задерживайтесь ). у кого мне ещё спрашивать как не у вас ...я в небольшом посёлке живу ,тут тоже особо не спросишь ни у кого ...Пробую прикрепить ворд документ и начнём ? не смотрите что объём большой ,нам по моему надо схему начертить какую то со стрелочками -нигрузками (как в морском бое ) и расчётную таблицу заполнить ....весь проект делать -считать не надо .ну .я уточню ещё .....
Тему предлагаю не перемещать в раздел "Репетитор" потому что там по-моему реже заходят люди ,а мне нужны оперативные консультации ) Начинаем ? номер схемы 3 номер строки таблицы 1.2 - 6 1.3 - 9 1.4 - 8 https://dropmefiles.com/6UbMS и первый вопрос собственно : а так просто почему нельзя сделать ? Вот ,первый вопрос .вот ,пожалуйста ,место где я застрял ....) Сообщение отредактировал с2н5он - 4.11.2020, 11:58
Прикрепленные файлы
|
|
|
9.11.2020, 7:05
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 14634 |
понятно что я вот так помыкаюсь - помыкаюсь да и применю финансовые рычаги решения проблемы (как будто так уж сильно вы мне навредили молчанием )))))) .Вот и получим человека который просто купил ....а ведь пытался разобраться...Разобраться с вашей помощью....так большинство и делают ,молча покупают и всё ....это я тут пытаюсь для себя какие-то знания ,представления вынести ....никто не помогает ....ну ,получайте тогда такого "специалиста ")))
Теперь про коммерческую основу : в нашем регионе цены на такие услуги ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже чем например в центр.России так что я и рад бы и здесь клич кинуть ,но....обращаться буду по месту жительства ,дешевле .намного .И когда я проект этот решу (а рано или поздно ,с вами или без вас это случится ) ....я никогда не выбрасываю готовые решения ,дома у меня много материалов ,готовых решений скопилось которые я БЕСПЛАТНО раздаю желающим,хотите вам же и отдам ) .Недавно свой дипломный проект техникума (специальность техник -электрик) просто отдал человеку ,пусть пользуется ,не жалко ,мне помогали ,а почему я помогать не должен ?....Мне приятно радовать людей ,что то для них делать ) Проект тщательно я не смотрел ,потому как подпирают другие предметы которые надо сдавать ,не терпят отлагательств ,вчера сдал" электромашины ",сегодня сдаю ТОЭ ....так что без дела не сижу тоже ,как может некоторым показаться ) Сообщение отредактировал fuodorov1 - 9.11.2020, 7:11 |
|
|
9.11.2020, 7:36
|
|
=VIP= Группа: Модераторы Сообщений: 22904 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 |
специальность техник -электрик Вы техник -электрик?????? дайте мне валерьянки....никто не помогает .... Вы читать не выборочно умеете?-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.1.2025, 6:31 |
|