![]() Наводки в сети, влияющие на качество видео \ аудио |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Наводки в сети, влияющие на качество видео \ аудио |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12.11.2020 Пользователь №: 57864 ![]() |
У меня следующая ситуация - отвратительное качество аудио\видео в квартире, к тому же движение мышкой на ПК и двух ноутбуках не отзывчиво. Ощущение, что экран выдает 40гц, вместо 240гц. Оборудование менялось несколько раз и в качестве источника проблем исключается. По совету взял Furman m-10x (power conditioner) - видео\аудио\мышь моментально и существенно улучшились (причем улучшились даже на ноутбке, который не сидел на фурмане), но счастье продлилось всего 2-3 дня и проблема вернулась полностью.
Спустя несколько месяцев, эксперементируя с электрической сетью, убрал заземления у фурмана (больше ничего не менялось) и проблема опять ушла, в этот раз счастье продлилось 9-10 дней, и разница в видео \ мышке просто небо и земля. Но всё опять вернулось к тому ужасному состоянию. Имеются следующие вопросы - что в сети может вызывать такие симптомы? - почему фурман имеет временное действие, сатурация конденсаторов? - почему снятие земли имеет временное действие? - почему снятие земли с фурмана устранило проблему на ноутбуке в другой комнате? - как можно защититься от такого рода проблем? Дополнительные вводные: - Пробовал отключать всё оборудование в доме и подключать только нужное - Пробовал отключать розетки на щитке по одной - Пробовал подключать оборудование напрямую в щиток - Пробовал менять ПК - полностью и частями (ПК как причина проблем исключается) - Прошелся по всем розеткам с тестером, который кодами показывает типичные проблемы, ничего не нашлось - На днях симптомы проблемы сильно ослабли на несколько часов, потом узнал, что был сбой питания на районе, буквально через улицу от меня, часть домов осталась без электричества на 20 минут. - В августе, когда тут период отпусков и многие в доме уезжают - симптомы слабее - дом 2005 года, медная проводка, 1 фазное питание, 60гц, франция - Проблема не только у меня, есть еще люди по всему миру с идентичными симптомами - полное обновление домашней проводки не влияет на проблему - переезд в другую квартиру может устранить проблему, но не всегда не могу вставить картинку с моей схемой подключения, но если вкратце: розетка > furman > ПК furman > монитор furman > тройник в который включаются роутер, еще один ПК, ТВ, колонки розетка > ноутбук Буду благодарен за любую помощь или наводки |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3931 Регистрация: 2.1.2013 Пользователь №: 29924 ![]() |
- Проблема не только у меня, есть еще люди по всему миру с идентичными симптомами Буду благодарен за любую помощь или наводки Видел анетнны БС разных стандартов и операторов, которые в городе натыканы очень часто? p.s. В подвал под домом, где нет помех, стащи свое оборудование и посмотри как оно будет работать там. Сообщение отредактировал Dimka1 - 12.11.2020, 14:34 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 9:00 |
|
![]() |