Правильно ли я понял формулу мощности |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Правильно ли я понял формулу мощности |
Гость_m38+_* |
3.5.2008, 15:07
|
Гости |
Добрый день!
Приходится очень редко пользовыаться формулами да и со времён учёбы этот момент не дапонял. P= 1.73UI cosF Если подставляется в эту формулу ток(например 5А) , то подразумивается , что он дан для всех трёх фаз - одинаковый(т.е.по одной фазе 5А ,по второй 5А и по третей 5А)? |
|
|
Гость_Гость_* |
20.5.2008, 5:07
|
Гости |
Юран!!!
Просто человек, который писал про ТТ и что убъёт- не имеет представления о ТТ. Естественно, я я писал, что ТТ с сопротивлениями. И формула пеобразрвания Тока в напряжение ТТ очень простая. Первое, что ТТ всегда нагружаются на сопротивление или на импеданс измерительных приборов (что, не совсем удобно) Обычно нагружают на сопротивление намного ниже чем импеданс измерительного прибора, дабы снизить погрешность измерений. И кого там убъёт при разнице в напряжении в единици волт, а то и в миливолты. Действительно ещё один умник появился. А с Олега я уже не хочу болтать ерундой. Бесполезно. Упёртый, хуже чем я. Я ещё могу соглашаться по здравому смыслу, или когда мне докажут, извенюсь публично, а он нет. Ему доказали, а он всё про тоже. Про линейные токи в звезде, и что по проводам подходящим к звезде течёт линейный ток. Зациклился человек. Расциклить- не моя епархия. Доказательство не поняли- ну что могу поделать. С уважением Виктор. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.1.2025, 4:32 |
|