Разделение питания 2х кран-балок? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разделение питания 2х кран-балок? |
6.1.2021, 13:22
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.1.2021 Пользователь №: 58062 |
Добрый день.
Не могу в голове сформировать вариант решения проблемы. Даже описать саму проблему сложно. Помогите советом пожалуйста. Что мы имеем: Цех с 2мя кран-балками, на одном рельсовом пути, соответственно одна токоведущая троллея. Цех посередине разделяет невысокий забор. 2 разных арендатора. График работу у них разный. Сейчас стоит 1 автомат на 80 ампер. В одной из частей цеха. Делить токоведущие троллеи нельзя. Так как обе кран-балки иногда заезжают на территорию другого арендатора. Проблема: Бывает ситуация, когда автомат срабатывает (кривые троллеи, скачки токосъемников. Залипающие пускатели и прочие проблемы) Соответственно нужно включить питание. Но сделать это невозможно, если арендатор, у которого находится щит - выходной. Задача: Переделать схему таким образом, чтобы сохранить защиту, и иметь возможность включать и выключать питание троллей, у каждого арендатора, независимо друг от друга. п.с. Я понимаю что нужно проводить мероприятия по поиску причины срабатывания, и устранять их. Но от сгоревшего пускателя не застрахован никто, и поменяв его, всё равно нужно включить кран-балку. Так-же прошу не предлагать вынос автомата в место доступное для обоих арендаторов. Это крайний вариант, хотелось бы его исключить. С уважением. |
|
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
7.1.2021, 11:06
|
Гости |
... Цех с 2мя кран-балками, на одном рельсовом пути, соответственно одна токоведущая троллея. ... Кстати, а какова грузоподъёмность Ваших кран-балок? Они подлежат регистрации в Ростехнадзоре? Или уже зарегистрированы? Если да, могут возникнуть дополнительные трудности. |
|
|
Гость_в горле кость_* |
7.1.2021, 11:22
|
Гости |
...Они подлежат регистрации в Ростехнадзоре? Или уже зарегистрированы? Если да, могут возникнуть дополнительные трудности. Думаю, что у ТСа контора кладёт болт на всякие регистрации и оформления, и на Правила в целом.. Если бы, было по другому, то и вопрос бы не возник. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.1.2025, 19:07 |
|