В каких случаях нужно работать по наряду? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В каких случаях нужно работать по наряду? |
8.1.2021, 22:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 31.12.2006 Пользователь №: 7989 |
Всем привет. Подскажите где конкретно в правилах написано те фразы по которым можно определить в каких случаях нужно работать по наряду-допуску, а в каких по распоряжению. Я почитал правила, но там больше про как эти наряды выдаются и работается по ним. Но может я что-то упустил. Мне желательно со ссылкой на номер пункта какого-нибудь документа. Ну например, требуется проложить слаботочный кабель по кабельным лоткам которые идут рядом с действующим трансформатором. Сам транс никто отключать не будет.
Заранее спасибо. |
|
|
9.1.2021, 12:06
|
|
=VIP= Группа: Модераторы Сообщений: 22927 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 |
так написано что МОЖНО проводить по распоряжению свыше 1000 В. - не Ваш случай
а также работы на нетоковедущих частях, не требующие снятия напряжения и установки временных ограждений. даже под это не подвести, транс в обычной ТП, в отдельном помещении?-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
|
|
9.1.2021, 13:54
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 31.12.2006 Пользователь №: 7989 |
так написано что МОЖНО проводить по распоряжению свыше 1000 В. - не Ваш случай даже под это не подвести, транс в обычной ТП, в отдельном помещении? Транс на улице. и кабельные лотки проходят рядом. Мы правда уже все проложили по распоряжению. Но все же я так понимаю что точных указаний где работать по распоряжению нет |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.1.2025, 23:35 |
|