Диодный мост на магнитопроводе , Можно ли диодный мост закрепить на магнитопроводе? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Диодный мост на магнитопроводе , Можно ли диодный мост закрепить на магнитопроводе? |
Гость_selftrips.ru_* |
15.2.2021, 18:05
|
Гости |
Пытаюсь старый сварочник
blue weld gamma 2160 переделать в пусковое устройство для автомобиля. Откинул витки со вторичной обмотки до 17В (- 2х1,5В падение на диодах=14В), но вот места для размещения диодного моста MDQ200A нет (90х70мм) Можно ли его расположить через термопасту на магнитопроводе? По размеру как раз. Включение нужно будет кратковременное секунд 10. |
|
|
9.3.2021, 13:52
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 |
Цитата(шахтер) Да мы вроде и не спорили Видимо выразился не верно.Я имел ввиду, что каждый говорит о своём не связывая с темой автора. Например для зарядки АКБ нужно иметь возможность повышенного напряжения и нет необходимости иметь конденсатор (в теории может быть так даже лучше). Да и сама АКБ по сути своей тот же конденсатор. Бортовая сеть должна быть в номинале и достаточно отфильтрована для правильной работы точной электроники. А вот пусковое устройство холодного старта в своём номинале напротив должно иметь напряжение ниже номинала БН. Поэтому касаясь напрямую к теме автора мной и было сказано, что: Цитата У автора действительно есть доля риска по причине отсутствия должной теоретической подготовки по данному вопросу.... Видел я когда только "перья летели" от стартера, при неправильной попытке пуска от хорошего "жёсткого" пускового устр-ва.Цитата(шахтер) Да и ответил человек немного хамовато. Весна сейчас наверно на чукотке. Возможно ошибаюсь, но я вроде как не видел где он отвечал бы по-другому.Кстати!.... Его "чукотка" в одной области с тобой!.... Сообщение отредактировал Rezo - 9.3.2021, 13:55 -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 5:48 |
|