![]() трехфазное узо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() трехфазное узо |
Гость_alex_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Новый частный дом. Все выполнено как для трехфазного ввода. Пока в наличии только одна фаза.Будет ли работать трехфазное УЗО, если закоротить на вводном автомате все три полюса, то есть, подать одну и ту же фазу?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
Цитата(Олега) "Dimka1"[/b] об этом знает ? )) Точно знает только он сам - можно векторку представить в абсолюте, а можно в приращении.У него на диаграмме все нормуль. Вектор тока нулевого проводника начинается в (.)0 и заканчивается на стрелке вектора С". И подписан "реальный ток..", а не "теоретический". Посмотри ещё разок, может я ошибаюсь.. Я избрал второй вариант, гдн видно абсолютно всё, начиная от условно-идеального варианта и до конечного реального, где видны токи и ноль в случае отсутствия ноля и вслучае с нулём и его смещением как в нашем случае при рассмотрении работы УЗО в 4-х проводной несимметричной системе. Цитата(Олега) Цитата(Rezo @ 13.3.2021, 21:57) * Получается не только на мои, а и на Ваши: И какое это имеет отношение к теме? Это ответ на твои теоретические изыскания. Цитата(Олега) Дельта в 3 А, УЗО это терпит и молчит ? Вот и я хочу это знать!Цитата(Rezo) Цитата(Dimka1)
Если УЗО работает по такому принципу (векторно определяет разность токов), то отработает корректно. Вот именно - если! С этим и предлагаю разобраться,....покажите, как складываются вектора, что УЗО при этом остаётся как бы сбалансированным? -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17685 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Вот и я хочу это знать!Цитата(Dimka1).. Это к Dimkе1Тогда освежите теорию и это я Вам уже рекомендовал. Я освежаю, но никак не могу найти материал о возникновении такого "дрыща" в 1,42А. Помог бы ссылочкой, а то только мой вариант отыскивается.У Вас не вопросы, а подобие вопросов, но обязательно с "подколом". Подкол не на ровном месте, а по причине.С подколом уже и не вопрос ? или сразу непонятно, о чем ? Однако..... отвлеклись от темы..... Согласен.. так расскажи, как получен "дрыщ" в 1,42. Хочу так же правильно вести построения. Я же от тебя не скрываю, что и как получил на диаграмме..верно ?Почему-то off.open и Dimka1 рисуют так, что все понятно. У меня к ним всего по одной реплике было посвящено. А у тебя рисунок по неведомым технологиям исполнен, и при этом делиться не хочешь. Разве так можно ? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 3:55 |
|
![]() |