трехфазное узо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
трехфазное узо |
Гость_alex_* |
18.4.2005, 12:20
|
Гости |
Новый частный дом. Все выполнено как для трехфазного ввода. Пока в наличии только одна фаза.Будет ли работать трехфазное УЗО, если закоротить на вводном автомате все три полюса, то есть, подать одну и ту же фазу?
|
|
|
14.3.2021, 1:50
|
||
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 17500 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 |
Это ВЫ пытаетесь издеваться.А чем отличается моя диаграмма от диаграммы "off.open" (#61). Все у off.open нормально. Сумма красного, зеленого и оранжевого векторов (я подкрасил и стрелочки поставил вместо штрихов) и к этой точке от "0" идет вектор тока в нулевом проводе. Всё как у всех (ну кроме тебя).Принцип абсолютно тот же, кроме условных токов в условии. У него также видно смещение ноля (синим цветом). Просто он не стал эту точку обозначать, но всем же всё видно и понятно о чём речь. Да, вектор синий, при подключенном нулевом проводнике, никакой не мнимый.. У off.open ничего похожего на "дрыщ" нет. Это ВЫ пытаетесь издеваться. Неправильное восприятие. Я пытаюсь понять как построен вектор 1,42 А. Ты его сам строил ?
Сообщение отредактировал Олега - 14.3.2021, 1:51 |
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 5:12 |
|