трехфазное узо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
трехфазное узо |
Гость_alex_* |
18.4.2005, 12:20
|
Гости |
Новый частный дом. Все выполнено как для трехфазного ввода. Пока в наличии только одна фаза.Будет ли работать трехфазное УЗО, если закоротить на вводном автомате все три полюса, то есть, подать одну и ту же фазу?
|
|
|
14.3.2021, 11:23
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 |
Цитата(Олега) Я пытаюсь понять как построен вектор 1,42 А. Ты его сам строил ? Всё сам!А если действительно пытаешься понять, тогда не понимаю, что пытаешься. Рассуждаем (и смотрим): Если соединить разные нагрузки в "звезду", то какой будет разброс по фазам и почему? А потому, что нулевое значение этого соединения займёт уже другое положение, которое есть найденным и у тебя и у меня (4,3А). Чтобы это (перекос) избежать, при несимметричной нагрузке вводится 4-й проводник от средней точки ИП. Полностью избежать перекос не получится (по понятным причинам), но нулевой потенциал будет значительно смещён в сторону идеального ноля (ноля ИП). Таким образом происходит значительное выравнивание фазных напряжений. Это и есть реальная 4-х проводная система в 3-х фазной неравномерной (по нагрузке) цепи. Что и с чем тут разбираться? Не верю, что это не понимаешь. Просто тебе в очередной раз захотелось тему "подёргать". Я не удивлён..... Сообщение отредактировал Rezo - 14.3.2021, 11:26 -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 5:14 |
|