![]() Сечение силового кабеля эл. двигателя , Сечение силового кабеля |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Сечение силового кабеля эл. двигателя , Сечение силового кабеля |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 3.2.2021 Пользователь №: 58176 ![]() |
Есть двигатель на 4кВТ, 380 вольт.
Сечение силового кабеля, подключаемого к этому двигателю 2,5мм^2 Вопрос: Безопасно ли подключение к такому двигателю, силового кабеля такого сечения. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 27.2.2006 Из: село Самбек Пользователь №: 4940 ![]() |
Так хватит сечения или нет? Ты в первом посте спрашиваешь: Безопасно ли подключение к такому двигателю, силового кабеля такого сечения. Я тебе один вещь скажу, только ты не обижайся. (с) Если до тебя не доходит, что для безопасности нужно не только правильное сечение кабеля, но и правильный автоматы защиты, то не стоило и спрашивать, один хрен для тебя это запредельно сложно, возможно по неодолимой причине. Сообщение отредактировал чукча - 18.3.2021, 17:57 -------------------- энге елдыбабай!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 3.2.2021 Пользователь №: 58176 ![]() |
Ты в первом посте спрашиваешь: Я тебе один вещь скажу, только ты не обижайся. (с) Если до тебя не доходит, что для безопасности нужно не только правильное сечение кабеля, но и правильный автоматы защиты, то не стоило и спрашивать, один хрен для тебя это запредельно сложно, возможно по неодолимой причине. АВ стоит на 10А с уcтавкой 10In. Я правильно понимаю: сечение на 2.5 мало т.к. АВ отключится при 100А? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 9:27 |
|
![]() |