вопрос в надежности КЭАЗ , сборка щиа на КЭАЗ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
вопрос в надежности КЭАЗ , сборка щиа на КЭАЗ |
21.3.2021, 13:19
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.3.2021 Пользователь №: 58345 |
я не силовик я авто электрик , бюджет ограничен и хочется всю автоматику собрать на одного бренда, ящик будет собираться себе так что если что бракованные элементы смогу заменить не проблема , выбор пал на КЭАЗ , автоматы , узо , реле контроля напряжения , УЗИП, пускатели . Ранее рассмотрел HAGER но цена кусается (живу в Белоруссии) ,
Вопрос ваш личный опыт использования КЭАЗ , если есть небольшой брак ну да ладно , поменяю . И вопрос что бы это все не пыхнула на больших токах. |
|
|
22.3.2021, 23:35
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.3.2021 Пользователь №: 58345 |
цены у нас большие и порой даже комплектующего не найти , а учитывая наши зарплаты так и вовсе плакать хочется ,
у нас даже цены на запчасти на грузовики в два раза больше чем в россии и в польше. Цены большие зарплаты низкие приходится крутится вобщем на КЭАЗ лучше забить ? или кто слышал может уже качественное делают ? может что вы подскажете из лучшехо к худшему ваше мнение ? , про ABB . Hager . legrand . Schneider Electric , эти я знаю но вот далее по убыванию нечего и если можно примеры из жизни почему они хуже |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.1.2025, 3:55 |
|