Делаем сварочный инвертор Barmaley,я. Часть 5-я. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Делаем сварочный инвертор Barmaley,я. Часть 5-я. |
28.5.2008, 0:39
|
|
Специалист Группа: Модераторы Сообщений: 728 Регистрация: 26.7.2007 Из: СПб Пользователь №: 9093 |
Продолжение темы. Начало - Делаем сварочный инвертор Barmaley,я. Часть 1-я. Делаем сварочный инвертор Barmaley,я. Часть 2-я. Делаем сварочный инвертор Barmaley,я. Часть 3-я. Делаем сварочный инвертор Barmaley,я. Часть 4-я. -------------------- |
|
|
29.5.2008, 10:35
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 1176 Регистрация: 11.6.2006 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 5781 |
там в шиите на тот случай если в английском "не в зуб ногой" есть картинки в самом низу...
-------------------- усы волосЫ мастер пузо мотоцикл...
|
|
|
29.5.2008, 11:19
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 1848 Регистрация: 19.12.2006 Из: Краматорск Пользователь №: 7929 |
там в шиите на тот случай если в английском "не в зуб ногой" есть картинки в самом низу... Ну да. Картинки показательны. Еще полезно поглядеть шиит на продвинутую серию ТОР24х http://www.datasheetcatalog.com/datasheets_pdf/T/O/P/2/TOP242Y.shtml. Там таких картинок тоже есть. Много типовых схем построения питальника. Если замечали, на выводе Source даже на схемах буржуины рисуют подводящие соединения линиями наискосок. Это не просто криво захотелось, намекают они на определенный порядок развода. От вх.электролита приходит дорога на ногу Source, затем от нее отдельно на цепочку мелкий кондер - резистор управляющей цепи и также отдельно дорога на прочие элементы доп.обмотки. Короче, три дорожки сводятся на самой ноге или макс. близко к ней. У меня попадались поначалу глюки, когда разводил по незнанию так, что кондер ноги Control подключался к дорожке, идущей на доп.обмотку, аж в нескольких сантиметрах от ноги ТОРа.На картинке привел как раз эту плату (вид на плату со стороны деталей). Синим указал элементы , о которых и речь. Маленький круг - злополучный 47мкФ, его должное место непосредственно возле ТОРа. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2024, 6:16 |
|