вопрос в надежности КЭАЗ , сборка щиа на КЭАЗ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
вопрос в надежности КЭАЗ , сборка щиа на КЭАЗ |
21.3.2021, 13:19
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.3.2021 Пользователь №: 58345 |
я не силовик я авто электрик , бюджет ограничен и хочется всю автоматику собрать на одного бренда, ящик будет собираться себе так что если что бракованные элементы смогу заменить не проблема , выбор пал на КЭАЗ , автоматы , узо , реле контроля напряжения , УЗИП, пускатели . Ранее рассмотрел HAGER но цена кусается (живу в Белоруссии) ,
Вопрос ваш личный опыт использования КЭАЗ , если есть небольшой брак ну да ладно , поменяю . И вопрос что бы это все не пыхнула на больших токах. |
|
|
24.3.2021, 15:12
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.3.2021 Пользователь №: 58345 |
сейчас обзвонил магазины поспрашивал про КЭАЗ сказали возвраты крайне мало , один продавец свой щит собирал на них пока без проблем , опти дин, не спросил сколько у него уже они работают
Сообщение отредактировал Vladimir_24v - 24.3.2021, 15:13 |
|
|
24.3.2021, 19:26
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Регистрация: 12.2.2010 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 17317 |
сейчас обзвонил магазины поспрашивал про КЭАЗ сказали возвраты крайне мало , один продавец свой щит собирал на них пока без проблем , опти дин, не спросил сколько у него уже они работают Как то спрашиваю у девочки продавца про инструмент. Она мне заявляет ой вы знаете я дома плитку ложила это просто прелесть а не инструмент. а я смотрю на эту блондинку лет 19 от роду с ногтями но руках сантиметра по 4, и думаю как же ты дочка попу то себе вытираешь, небось это неудобно делать с такими ногтями, а плитку ложить ведь это еще трудней. С тех пор если продавец начинает мне рассказывать как он точно с такого материала или точно таким инструментом себе дома что то делает. я к этому отношусь с большим недоверием. И ухожу с этого магазина. Второй случай выбираю краску для забора. Спрашиваю а вот эта Ростовская краска как для забора. Мне продавец говорит это просто прелесть именно для забора у меня забор дома именно этой краской и покрашен. Хорошо беру в руки польскую краску спрашиваю а это как. Продавец хвалит и ее. Я спрашиваю а она ведь дороже Ростовской почти в два раза почему так. И он мне спокойно объясняет так Ростовская через два года у вас облетит с забора, а польская будет несколько лет держатся и цвет не потеряет. Я просто постеснялся у него спросить какого черта он свой забор то Ростовской красил. |
|
|
24.3.2021, 22:38
|
|
Как то спрашиваю у девочки продавца про инструмент. Она мне заявляет ой вы знаете я дома плитку ложила это просто прелесть а не инструмент. а я смотрю на эту блондинку лет 19 от роду с ногтями но руках сантиметра по 4, и думаю как же ты дочка попу то себе вытираешь, небось это неудобно делать с такими ногтями, а плитку ложить ведь это еще трудней. С тех пор если продавец начинает мне рассказывать как он точно с такого материала или точно таким инструментом себе дома что то делает. я к этому отношусь с большим недоверием. И ухожу с этого магазина. Второй случай выбираю краску для забора. Спрашиваю а вот эта Ростовская краска как для забора. Мне продавец говорит это просто прелесть именно для забора у меня забор дома именно этой краской и покрашен. Хорошо беру в руки польскую краску спрашиваю а это как. Продавец хвалит и ее. Я спрашиваю а она ведь дороже Ростовской почти в два раза почему так. И он мне спокойно объясняет так Ростовская через два года у вас облетит с забора, а польская будет несколько лет держатся и цвет не потеряет. Я просто постеснялся у него спросить какого черта он свой забор то Ростовской красил. да согласен что то в этом есть , покрайней мере не сказали возьми лучше АББ или что то типо того вобщем не знаю экономить или копить на бренд ? |
|
|
25.3.2021, 6:05
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Регистрация: 12.2.2010 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 17317 |
да согласен что то в этом есть , покрайней мере не сказали возьми лучше АББ или что то типо того вобщем не знаю экономить или копить на бренд ? Ладно удачи вам пусть у вас все получится как вам хочется, думайте сами как вам делать. На самом деле главное чтобы то что вы сделаете нравилось именно вам. У всех свое мнение, вы придерживайтесь своего. |
|
|
28.3.2021, 23:23
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.1.2025, 7:08 |
|