Делаем сварочный инвертор Barmaley,я. Часть 5-я. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Делаем сварочный инвертор Barmaley,я. Часть 5-я. |
28.5.2008, 0:39
|
|
Специалист Группа: Модераторы Сообщений: 728 Регистрация: 26.7.2007 Из: СПб Пользователь №: 9093 |
Продолжение темы. Начало - Делаем сварочный инвертор Barmaley,я. Часть 1-я. Делаем сварочный инвертор Barmaley,я. Часть 2-я. Делаем сварочный инвертор Barmaley,я. Часть 3-я. Делаем сварочный инвертор Barmaley,я. Часть 4-я. -------------------- |
|
|
30.5.2008, 11:19
|
|
Руbillьник Группа: Модераторы Сообщений: 1570 Регистрация: 29.11.2006 Из: Приморье Пользователь №: 7786 |
Camelot, спецтегов нет. В расширенном режиме ответа имеется возможность выбора цвета шрифта, а также его размера. Делайте серым, уменьшайте до 1-го кегля. Учитывайте при этом, что гости и половина зарегистрированных пользователей использует тёмный скин форума electrik, а вторая - светлый IPB. Это к тому, чтобы цветовая окраска шрифта легко читалась на обоих вариантах.
Оффтоп... Смотрю косо и пока сквозь пальцы. Я другое хочу сказать: вы посмотрите на количество просмотров сварочных тем, на количество скачиваний файлов, архивов тех же тем. Данные вопросы пользуются огромной популярностью. Но вот как будут расценивать подобные пустые посты человек, скачавший тему в поисках ответа/совета? Ищет полезную, толковую информацию, а в итоге вспомнит тех же оккупантов. Курилка есть, мужики. Темы там разрешены любые и в любом количестве. Дабы не плодить постов, выскажу свои соображения насчёт тегов для оффтопа в этом сообщении, да простит меня уважаемый AlexPetrov, для этого можно использовать хотя бы - (spoiler)...оффтоп...(/spoiler), разумеется скобки меняем на квадратные
Причина редактирования: добавления
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 15:26 |
|