![]() Трансформатор с 220В на 12В постоянного напряжения, 40А , Не могу подобрать. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Трансформатор с 220В на 12В постоянного напряжения, 40А , Не могу подобрать. |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15.10.2020 Из: г.Нижний Новгород Пользователь №: 57753 ![]() |
Добрый день друзья.Помогите пожалуйста подобрать трансформатор который потребляет 220В,а выдает 12В,но стабильно и чтобы напряжение не импульсное,а постоянное 12В-13,5В для подключения преобразователя напряжения с 12В на 220В,2500Вт.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Vlad is M, прежде чем закупать оборудование и радоваться "экономии" электроэнергии, надо было подумать о том, что аккумулятор тоже надо заряжать от той же сети и за потребление энергии надо тоже платить... Исключаем тот случай, когда аккумулятор можно взять под мышку и сходить к соседу , чтобы его зарядить у него.
А посему, как и было сказано чуть ранее, вся эта "гениальная"задумка привела к лишней трате денег. Купленное оборудование, это раз. И второе, это дополнительные затраты на потери электроэнергии при двойном преобразовании: сначала 220В в 12В (потери 5-10% в зависимости от применённых технических решений и конкретной схемотехники), второе преобразование 12В в 220В (по той же причине 5-10%, к бабке не ходи) -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 15:16 |
|
![]() |