![]() Время отключения тока КЗ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Время отключения тока КЗ |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 29.11.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16385 ![]() |
Доброго времени суток.
Тяну линию питания к 4-м лифтам. Кабель потяну от ГРЩ на чердак, далее по чердаку вдоль всего здания. Около каждого лифта буду ставить распределительный щит. ГРЩ ------------ ЩР -------------ЩР -------------ЩР ------------ ......................... |...................... |..................... |..................... | ......................... |...................... |..................... |..................... | ..................... лифт.................лифт.............. лифт.............лифт Кабель 5х10 мм2 Длина до крайнего лифта - 170 м Автомат 50 А Вопрос по п. 1.7.79 ПУЭ. Какое время отключения тока КЗ я должен обеспечить? Если это время 5 с, то должен ли я выполнять подпункт 1) ? По моим расчетам ток КЗ - 286 А. (РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РАСЧЕТУ СОПРОТИВЛЕНИЯ ЦЕПИ «ФАЗА-НУЛЬ») В программе "Электрик" ток КЗ отличается - 457 А. Проверьте, пожалуйста, мои расчеты. Параллельно планируется ещё одна такая же линия, но питающая групповые щитки. (кабели и автомат будут другие) Должен ли я выполнять выполнять подпункт 1) ? Правильно ли я делаю, не учитывая к-т спроса при расчете потерь напряжения? ![]() Сообщение отредактировал SAIGAK - 19.4.2021, 0:19 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 29.11.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16385 ![]() |
ЩР
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9175 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17638 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 20.11.2020 Из: Калининград Пользователь №: 57897 ![]() |
Неа. В ЩР будут модульные клеммные блоки ![]() какие модульные клеммники ? -------------------- Фаза есть , ума не надо
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 6:37 |
|
![]() |