Делаем сварочный инвертор Barmaley,я. Часть 5-я. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Делаем сварочный инвертор Barmaley,я. Часть 5-я. |
28.5.2008, 0:39
|
|
Специалист Группа: Модераторы Сообщений: 728 Регистрация: 26.7.2007 Из: СПб Пользователь №: 9093 |
Продолжение темы. Начало - Делаем сварочный инвертор Barmaley,я. Часть 1-я. Делаем сварочный инвертор Barmaley,я. Часть 2-я. Делаем сварочный инвертор Barmaley,я. Часть 3-я. Делаем сварочный инвертор Barmaley,я. Часть 4-я. -------------------- |
|
|
1.6.2008, 3:00
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 1176 Регистрация: 11.6.2006 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 5781 |
без осцилла тогда очень внимательно будь с тгр, с фазировкой не накосяч, а то проверить то нечем.
неужели в наше время трудно достать советский осцилл? я купил свой С1-72 на барахолке за 20 долларов, чуть подрегулировал, а то по напряжению врал, и всё ок. керамике нех делать на ключах, если будешь реально варить а не пытать на балластах, тогда можно и к73-17 но только не один а несколько параллельно, я вообще коричневые китайские вешал по две - три штуки, пока тьфу - тьфу всё в порядке. насчёт вентилятора нескажу, я обычно на глаз смотрю, если вентилятор на ребре с трудом стоит - от собственного потока воздуха падает тогда годится, но это 12-24 вольтовые, у тебя наверное на 220, если сетевой то по идее должно хватить, поток у них нормальный... Сообщение отредактировал Camelot - 1.6.2008, 3:05 -------------------- усы волосЫ мастер пузо мотоцикл...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 15:23 |
|