Устройство для защиты светодиодных ламп |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Устройство для защиты светодиодных ламп |
15.5.2021, 9:04
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.5.2021 Пользователь №: 58537 |
Добрый день. Подскажите с таким вопросом. Дома часто перегорают светодиодные лампы. Посоветовали поставить устройство защиты (УЗС). Мощность данного устройства 300Вт. Подключается параллельно. Если ставить как указано по схеме после выключателя в комнате, то их необходимо большое количество, а на некоторые люстры с двумя цепями необходимо 2 УЗС. У меня дома в щитке несколько однополюсных выключателей на освещение (АВ). На каждом выключателе нагрузка не превышает 300Вт. Вопрос можно ли подключить данное устройство, после АВ на фазный провод и на «ноль» данной цепи?
Сообщение отредактировал Anton86a - 15.5.2021, 9:45 |
|
|
15.5.2021, 22:07
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.5.2021 Пользователь №: 58537 |
Как мне тогда продлить срок службы светодиодных ламп? В выключателе отсутствует подсветка, видимых мерцаний ламп нет. Знаю только про УЗС LED и варисторы. Брал разные фирмы ламп. Кто какие может посоветовать из качественных? Постоянно кататься и менять лампы по гарантии не доставляет удовольствия, такое часто перегорание у моих знакомых не происходит.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.1.2025, 23:43 |
|