![]() Таймер освещения на DIN-рейку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Таймер освещения на DIN-рейку |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 15.3.2008 Пользователь №: 10713 ![]() |
Рябята,помогите советом.
Хочу на даче в щит поставить таймер для ежедневного включения уличного светильника с натриевой лампой. Что посоветуете? Подскажите, что дает аккумулятор в таймере на Din-рейку:когда нет напряжения таймер не сбивается с временного цикла или ток на нагрузку подается пока не сядет аккумулятор? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 15.3.2008 Пользователь №: 10713 ![]() |
Спасибо за совет! Мне кажется,что для меня проще поставить таймер,поскольку мне все равно включится он при сумерках или в полной темноте.Я бы вообще поставил время включения на 22.00, а выключения на 6.00.
Подскажите исходя из этого каким таймером мне воспользоваться? |
![]() |
|
Гость_ZavGar_* |
![]()
|
Гости ![]() |
проще поставить таймер,поскольку мне все равно включится он при сумерках или в полной темноте.Я бы вообще поставил время включения на 22.00, а выключения на 6.00. 7LF4401-0 mini 1 канал 7LF4411-0 top 1 канал Или аналогичные. И ещё раз повторяю: используйте контактор. Таймер денег стоит. А контактная группа при индуктивной нагрузке недолговечна. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.2.2025, 10:12 |
|
![]() |