Делаем сварочный инвертор Barmaley,я. Часть 5-я. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Делаем сварочный инвертор Barmaley,я. Часть 5-я. |
28.5.2008, 0:39
|
|
Специалист Группа: Модераторы Сообщений: 728 Регистрация: 26.7.2007 Из: СПб Пользователь №: 9093 |
Продолжение темы. Начало - Делаем сварочный инвертор Barmaley,я. Часть 1-я. Делаем сварочный инвертор Barmaley,я. Часть 2-я. Делаем сварочный инвертор Barmaley,я. Часть 3-я. Делаем сварочный инвертор Barmaley,я. Часть 4-я. -------------------- |
|
|
2.6.2008, 20:40
|
|
=VIP= Группа: Модераторы Сообщений: 2222 Регистрация: 14.9.2006 Из: Воронеж Пользователь №: 6794 |
Сегодня добил еще одного на одном Е65,вторичка лента,первичка-литц(+окно не забито полностью).
Народные полтинники, больше ставить не собираюсь. Есть намного дешевле и ИМХО(проверено)лучше.Их пробовал обсуждать много выше по форуму,однако никто толком не рассказал про-что можно и нельзя. Ток 120А,один электрод 3мм(для сильно не верующих,ранее спаливал по 5-6шт,в сравнении температурного режима на классических схемах)ключи и диоды моста+транс,подают надежду к нагреву-чуть теплые,если не учитывать Т окруж. среды. Читайте что golub сотворил с Кольтом,там все расписано,делайте выводы и заканчивайте строить Монстров. Относительно токов, 120А уже можно 3ой электродом резать,в часности инвертора!? На вопросы"А вот по закону.........." отвечать не собираюсь,повторите,и попробуйте. Всем УДАЧИ!!!! -------------------- На абордаж!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 15:32 |
|