![]() Выбивает электричество при запуске двигателя , При запуске прибора выбивает электричество. Как проверить где прлблема |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Выбивает электричество при запуске двигателя , При запуске прибора выбивает электричество. Как проверить где прлблема |
Гость_Гость_Саня_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Есть прибор, ленточная пила, небольшая, на 350 ват, новая, недавно куплена.
Во время первого запуска всё было хорошо, распилило 1 доску без проблем. Во время второго запуска, который был через минут 15 после первого, пропилило сантиметров 5 и вышибло электричество в квартире, выключился главный выключатель на щитке. Третий вообще даже не начало пилить, а сразу вышибло. Пишу в тех.поддержку, а они мне отвечают что это у вас слабое реле. Т.е 3500ват от духовки норм, а 350ват много? Может при старте двигателя что-то не так, пусковое как-то не так себя ведет. Не знаю. Подскажите, может кто знает как проверить, что не так, у меня проблема или все же прибор которит где-то внутри. Мучать тех.отдел чтобы они чинили или это у меня что-то не так с электрикой? Заранее благодарю. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2314 Регистрация: 5.10.2014 Пользователь №: 41773 ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Гость_Саня_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |