Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Выбивает электричество при запуске двигателя , При запуске прибора выбивает электричество. Как проверить где прлблема

Гость_Гость_Саня_*_*
сообщение 25.5.2021, 18:56
Сообщение #1

Гости

Есть прибор, ленточная пила, небольшая, на 350 ват, новая, недавно куплена.
Во время первого запуска всё было хорошо, распилило 1 доску без проблем.
Во время второго запуска, который был через минут 15 после первого, пропилило сантиметров 5 и вышибло электричество в квартире, выключился главный выключатель на щитке. Третий вообще даже не начало пилить, а сразу вышибло.
Пишу в тех.поддержку, а они мне отвечают что это у вас слабое реле.
Т.е 3500ват от духовки норм, а 350ват много?
Может при старте двигателя что-то не так, пусковое как-то не так себя ведет. Не знаю.
Подскажите, может кто знает как проверить, что не так, у меня проблема или все же прибор которит где-то внутри. Мучать тех.отдел чтобы они чинили или это у меня что-то не так с электрикой?
Заранее благодарю.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
Электромонтёр
сообщение 25.5.2021, 23:23
Сообщение #2

=VIP=

Колеги ну чем он будет прозванивать? Звонить в техподдержка с просьбой выслать ему тестер с мегером? Он и не должен этого делать. У вас разве нет адресов этих сервисных центров? Они же к каждой гарантийке прилагаются? Припугните их тогда отделом по защите прав потребителя или найдите этот отдел у себя и позвоните им хотяб. Там вам всё подробно растолкуют.
Вставить ник
Гость_Гость_Саня_*_*
сообщение 26.5.2021, 23:39
Сообщение #3

Гости

Цитата(Электромонтёр @ 25.5.2021, 23:23) *
Колеги ну чем он будет прозванивать? Звонить в техподдержка с просьбой выслать ему тестер с мегером? Он и не должен этого делать. У вас разве нет адресов этих сервисных центров? Они же к каждой гарантийке прилагаются? Припугните их тогда отделом по защите прав потребителя или найдите этот отдел у себя и позвоните им хотяб. Там вам всё подробно растолкуют.

Ну тестер у меня есть, но как на корпус прозванивать я не знаю.
Техники согласились чтобы я привезла в магазин и они возьмут на тестирование и ремонт.
Всем спасибо icon_smile.gif
Посмотрю что будет дальше.
Вставить ник

Сообщений в этой теме

Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему