![]() Электризация тканей , Инновация |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Электризация тканей , Инновация |
Гость_Алексей З._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте! Недавно находил информацию, что в последнее время ткани, применяемые при пошиве одежды электризуют, чтобы увеличить их прочность. Хочу узнать, как мне наэлектризовать трусы, чтобы дольше не рвались.
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Инженер Гарик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Больше не буду. Там никнейм уже другой может быть, сразу не догадаетесь ![]() Не собираюсь обсуждать бесконечно всё это безобразие, но мне самому не совсем понятно, как мои темы "Кончился свет в розетке" - гость Colpac, "Заглушки для розеток, Металлические" - гость Alex-Z, "Зарядка аккумуляторов, Напрямую от сети" - гость DJ Puker, "Изготовление лампочек, Собственными руками", -"-, "Электрический крот, Новые технологии" -"- и вот эта оказались заархивированы в конкретном разделе и набрали по несколько тысяч просмотров. Всё это должно было оказаться в корзине через несколько минут после публикации. Или же это всё-таки юмор: "Я человек интИЛЕгентный, отличный генофоН для нации"? |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17707 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 15:27 |
|
![]() |