![]() Электризация тканей , Инновация |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Электризация тканей , Инновация |
Гость_Алексей З._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте! Недавно находил информацию, что в последнее время ткани, применяемые при пошиве одежды электризуют, чтобы увеличить их прочность. Хочу узнать, как мне наэлектризовать трусы, чтобы дольше не рвались.
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Инженер Гарик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нормальный ход. Я тут сру, а администрация не выкидывает моё говно сразу, а в мусорный бак складывает. А может надо перестать срать? Да, именно об этом я и подумываю. Поэтому решил раскрыть карты, а вдруг удастся остепениться? Замечательно, что правильно называете сие творчество. Осталось научиться за собой подтирать. )) А как ещё оно называется? Использую правильную терминологию. Подтирать с трудом получается, тем более гости не имеют возможности редактировать и удалять сообщения. Вон в первых трёх темах под ником Сергунчик попросил их по крайней мере закрыть. А администрация и не должна никому чтото выкидывать или переносить. Вы своими писульками как раз и работаете на эту администрацию улучшая статистику даного сайта. Ну и заодно теша себя любимого количеством просмотров. Вот бы за это еше денег давали да? Мне деньги не нужны, такой я альтруист ![]() P.S. Этот пост не удаляйте. Напоследок скажу, что смысл жизни - это добро, любовь, счастье, радость, веселье, позитив... Вот что значит, когда сам Инженер на форуме! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 12:55 |
|
![]() |