![]() Таймер освещения на DIN-рейку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Таймер освещения на DIN-рейку |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 15.3.2008 Пользователь №: 10713 ![]() |
Рябята,помогите советом.
Хочу на даче в щит поставить таймер для ежедневного включения уличного светильника с натриевой лампой. Что посоветуете? Подскажите, что дает аккумулятор в таймере на Din-рейку:когда нет напряжения таймер не сбивается с временного цикла или ток на нагрузку подается пока не сядет аккумулятор? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 15.3.2008 Пользователь №: 10713 ![]() |
А что такое контактор и на сколько прослужит контактная группа таймера без него и каковы последствия использования таймера без него.
Подскажите я взял ABB AT3-R с резервным питанием-надежная вещь? |
![]() |
|
Гость_ZavGar_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А что такое контактор и на сколько прослужит контактная группа таймера без него и каковы последствия использования таймера без него. Подскажите я взял ABB AT3-R с резервным питанием-надежная вещь? Контактор - мощное промежуточное реле. Его контакты рассчитаны на достаточно большой ток, частые включения-выключения под нагрузкой, а главное - процесс размыкания контактов рассчитан на скорейшее гашение электрической дуги. Внутри таймера установлено сравнительно нежное реле, чтобы заменить которое, надо таймер разбирать, подбирать соответствующее реле и перепаивать. В цепи нагрузки возможны короткие замыкания, перенапряжения и т.п. Не надо таймер подвергать такому риску. ABB AT3-R - электромеханический, со всеми вытекающими последствиями. Электронный был бы предпочтительнее. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.2.2025, 10:06 |
|
![]() |