подключение асинхроного двигателя , ремонт мясорубки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
подключение асинхроного двигателя , ремонт мясорубки |
14.6.2021, 12:37
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.6.2021 Пользователь №: 58630 |
Здравствуйте! По случаю досталась промышленная мясорубка, но кто-то там сильно исковеркал схему подключения эл.мотора, включали без родного переключателя. Я Купил родной 12пин. переключатель и хочу восстановить схему. Я имею начальные знания в электротехнике(иначе бы совсем не взялся) но такие спец. знания и работы мне недоступны. Схему подключения нашел в инструкции, но там даже цвета проводов не указаны. Да и перепахал там тот "электрик" все не хило, думаю и в колодке и на клеммах тоже перекидывал провода. Помогите пожалуйста разобраться!
Не смог в одно сообщении вставить все рисунки. Вот дополнение. Что то не могу разобраться с системой загрузки файлов... схема не загружается , размер 300Кб. Сообщение отредактировал Sergius022 - 14.6.2021, 18:41 |
|
|
15.6.2021, 18:10
|
|
=VIP= Группа: Модераторы Сообщений: 22933 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 |
Дублирование тем не повышает эффективность ответов
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.1.2025, 1:16 |
|