![]() Штроборез из болгарки , Как правильно скомпоновать инструмент.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Штроборез из болгарки , Как правильно скомпоновать инструмент.. |
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.7.2021 Пользователь №: 58687 ![]() |
Всем привет.
Давненько мучеат один вопрос , кто имел в этом опыт прошу оставить свое мнение.. Проблема простая , в ютюбе много роликов как из болгарки сделать штроборез , делается пылеотвод к болкарке и тд .. подключается пылесос, только во всех случаях пылесос строительный большой . имел ли кто опыт подключения бытовых пылесосов , понимаю что пыли много он не возьмет , но тем не менее на сколько его хватает . |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2179 Регистрация: 11.6.2015 Из: Кыргызстан Бишкек Пользователь №: 45736 ![]() |
Даже далеко не все строительные подойдут. Нужен с автоматической очисткой фильтра. На форуме мастер гранд обсуждалась тема. Самый минимально подходящий ПУ 32. Без очистки фильтра очень быстро забивается и не работает. Каждую минуту чистить руками не вариант.
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Без очистки фильтра очень быстро забивается и не работает. А давайте лучше приводить случаи из практики, а не вычитанные в инете... Пылесос без автоочистки фильтра с нормальными мешками вполне пригоден для работы со штраборезом. Проверено и на Hitachi WDE3600 и на бюджетном Einhell VC1930. -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2179 Регистрация: 11.6.2015 Из: Кыргызстан Бишкек Пользователь №: 45736 ![]() |
А давайте лучше приводить случаи из практики, а не вычитанные в инете... Монтажные работы, это основной вид деятельности, штробить приходится часто. С эти делом знаком очень хорошо. С мешками не пробовал. Но обычный фильтр, китайского строительного пылесоса забивается напрочь менее чем за минуту. Когда брал не знал, что так получится. На моём я сделал виброчистку. Без нее хватает на пару метров. , объемы максимум 10-15 метров всего за 1 заказ , бутовой пылесос чем хорош - компактный , дешевый .. можно б/у взять , выкинуть мусор из мешка не долго .. Я не знаю как у Вас получается бытовым работать. Если пылесос хорошо тянет, на фильтре за несколько минут образуется слой пыли в несколько миллиметров. Если пылесос плохо тянет тогда штроборез начинает пылить. У меня пылит если стенка не ровная и при погружении дисков. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.3.2025, 18:35 |
|
![]() |