Электродвигатель и дросселя , Работа двигателя через дросселя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Электродвигатель и дросселя , Работа двигателя через дросселя |
Гость_MoselektroNov_* |
14.5.2021, 14:25
|
Гости |
Все привет. Знатоки подскажите мне пожалуйста в такой ситуации. Имеется трехфазный асинхронный двигатель мощностью 30 квт. В данный момент питается по схеме: Выключатель-сетевой дроссель-ПЧ- моторный дроссель- двигатель. Вопрос следующий:
При выходе из строя ПЧ, можно ли подключить двигатель по следующей схеме: Выключатель-сетевой дроссель-моторный дроссель-двигатель? Ничему это не горозит? Могут ли быть какие либо последствия? P.S. - оперативно посадить концы от двигателя на выключатель без дросселей возможности нет, единственный быстрый способ подключения двигателя напрямую именно через 2 дросселя. Спасибо. |
|
|
Гость_MoselektroNov_* |
15.5.2021, 1:27
|
Гости |
|
|
|
6.7.2021, 18:40
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 12.2.2021 Из: Moscow Пользователь №: 58214 |
Спасибо. Ответа настящего я не услышал. Кто сможет, это объяснить, буду рад обсудить. Лично я считаю, что разницы нет , что напрямую , что через дроссели Дроссели частотника могут не выдержать высоких пусковых токов при прямом старте двигателя. Все зависит от нагрузки на валу. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.1.2025, 11:54 |
|