![]() Вопрос о тхнической вохможности техприсоединения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Вопрос о тхнической вохможности техприсоединения |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 15.11.2018 Пользователь №: 54914 ![]() |
В правилах присоединения (ППРФ 861) указано, что одним из критериев технической возможности является отсутствие неоъодимости реконструкции объектов электрохозяйства смежной сетевой органзации. А если это не смежная а просто сетевая орнащизация ?
Просто на расстоянии 300 м есть ВЛ класа 10 кВ а заявителю нужно 0,4. Т.е. класс напряжения необходимый заявителю не соответствует. Хочу подвести под индивидуальный проект. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9183 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Ну если автор так же "грамотно" пишет как здесь и на работе, я бы его тоже уволил
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 15.11.2018 Пользователь №: 54914 ![]() |
Ну если автор так же "грамотно" пишет как здесь и на работе, я бы его тоже уволил Пишу с телефона. А там ворд подчёркивает)) Да, уволить легко - в суде доказать сложно основания для увольнения. Тем более, что если ты не энергетик по образованию а когда-то "поднятый" (за хорошее поведение) гопник в замы. Тарифы готовились совместно с экономистом, договора, ТУ. Появились схемы и паспорта ВЛ и ТП, одролинейные схемы распредсетей. Дефектовались все объекты электрочетевого хозяйства : что дом меня и нормального директора не делалось вообще... Позавчера закричали с главным инженером - Караул свет отключили, насосы с дизеля не запускаются. Без энергетика предприятию тяжелей чем без директора - гопника, который даже разговаривать не умеет только шкодить (например минвату написать предыдущему директору в выхлопнуб трубу). Его назначили на три месяца. Мне просто мэр предлагал временно побыть И.О.но пока я собрал документы назначили Антошу. Есть ФЗ обязубщий проводить на должность муниципального служащего (или гражданского) конкурс. Его назначили (я думаю) так как обязаны были внести изменения о Едином исполнительной органе в предприятии и не хотели указывать что директора нет . Причём назначили временно на три месяца, чтобы когда прокуратура запросит подтверждение что был конкурс, указать что временный срок освобождает от конкурса, т.е. лазейка. Просто меня все спрашивают на фига заявление написал, типа посдтавляю предприятие. А смысл мне работать в предприятии где "обиженный" бывший зам, ныне директор, в стиль менеджмента которого входят любые методы в том числе незаконные? чтобы он мне трудовую испортил а потом по судам его тащить? Вообщем как-то так. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 16:19 |
|
![]() |