![]() Электрощит в частный дом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Электрощит в частный дом |
![]()
|
||
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.8.2021 Пользователь №: 58764 ![]() |
Добрый день, помогите пожалуйста квалифицированным взглядом. Пробую собрать щиток в свой дом. Пересмотрел кучу видео, прочитал много статей и попытался воплотить желаемое. Набросал как смог схемку того, что думаю собирать. Покритикуйте пожалуйста
![]() Щит со счетчиком и автоматом стоит вне дома и предоставлен застройщиком. Вводной на столбе 40А. |
|
![]() |
||
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17711 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Господин "адвокат" Инк (который ещё и игрун
![]() А вот у "бедного чайника", судя по номиналам групповых аппаратов, скорее всего все нормуль, беспокойство за ТС беспочвенное, он на верном пути )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1728 Регистрация: 12.11.2008 Из: Украина Пользователь №: 12557 ![]() |
полярные мнения (у меня и Сочувствующего) - они по поводу соответствия... Я не про вас, а о размерах щитка, другой полюс см. в #2. -------------------- I⚡⚡U/R
ЗаконОмерность |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 15:44 |
|
![]() |