![]() Электрощит в частный дом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Электрощит в частный дом |
![]()
|
||
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.8.2021 Пользователь №: 58764 ![]() |
Добрый день, помогите пожалуйста квалифицированным взглядом. Пробую собрать щиток в свой дом. Пересмотрел кучу видео, прочитал много статей и попытался воплотить желаемое. Набросал как смог схемку того, что думаю собирать. Покритикуйте пожалуйста
![]() Щит со счетчиком и автоматом стоит вне дома и предоставлен застройщиком. Вводной на столбе 40А. |
|
![]() |
||
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
Цитата(Dimka1) Один С25 на 2х комнатную квартиру и все. Уменя нет электроплиты и электрокотла....и одного автомата хватает. А речь разве об этом или о защите отходящего кабеля?Длительная перегрузка может быть не только по причине завышенного потребления оборудованием. Цитата(Гость_Гость сочувствующий_*) Зачем куча автоматов на квартирный щиток, мне не понятно. Больше компонентов - меньше надёжность ... С точностью до наоборот, да и понятие надёжности относительно.Я например не считаю более надёжной сеть, отключающаяся полностью из-за сработки одного автомата. Общая надёжность эл.снабжения объекта в целом тем выше, чем больше автономных линий (в смысле автономной защиты). PS: Удивляюсь применению АВ на 25А для алюминия S=2,5мм, тем более совсем недавно многие из участников форума были против АВ25А по меди - это как? Хотелось бы посмотреть на официальный утверждённый проект в жилом секторе, где на алюминии S=2,5мм, будет АВ 25А. Сообщение отредактировал Rezo - 14.8.2021, 21:10 -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 15:46 |
|
![]() |