![]() Защита от перенапряжения , Проблема такая он моей компании требуется провести тест на перенапряже |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Защита от перенапряжения , Проблема такая он моей компании требуется провести тест на перенапряже |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 25.9.2021 Пользователь №: 58895 ![]() |
Мы занимаемся продажей принтеров и вот покупатель требует провести тест на перенапряжение в сети.Тест будет подача на 5 микросекунд 1000 вольт на фазу ,ноль и на заземление.Мой вопрос может простой сетевой фильтр обеспечить эту защиту?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|||
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 25.9.2021 Пользователь №: 58895 ![]() |
Вот что внутри Apc и описание но довольно короткое. Таки что вам известно про APC? Схемка есть, описание, характеристики ? Или нам поискать ? Обычно там кроме варистора ничего мудрее нет (от перенапора). Или вам нужен совет по доработке принтеров ? ![]() Врятли получится доработать принтер.Производитель не согласится. |
||
![]() |
|||
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17837 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Врятли получится доработать принтер.Производитель не согласится. Это я просто так спросил. ))Вот что внутри Apc и описание но довольно короткое. По фоткам вы можете определить тип варистора ? и я не могу..Мы занимаемся продажей принтеров и вот покупатель требует провести тест на перенапряжение в сети.Тест будет подача на 5 микросекунд 1000 вольт на фазу ,ноль и на заземление.Мой вопрос может простой сетевой фильтр обеспечить эту защиту? Мне видится, что этого господина покупателя нужно обойти стороной. Это его головняк - снизить уровень возможных перенапряжений, ибо это его сеть (и еще не ведомо, есть ли прочие ступени защиты в здании, без которых III ступень бестолкова). Принтер перенапряжения не вносит.
Сообщение отредактировал Олега - 26.9.2021, 19:03 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 17:22 |
|
![]() |