ноль или заземление , ноль или заземление, не могу понять |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ноль или заземление , ноль или заземление, не могу понять |
Гость_Гость_Виктор_*_* |
8.10.2021, 20:31
|
Гости |
здравствуйте .
есть вот такой этажный щит на две квартиры Вопрос: пластина на которой размещены автоматы обведена синим цветом что это? ноль или заземление? Если заземление, то почему реле напряжение подключено (первая слева красная стрелка)? Спасибо |
|
|
8.10.2021, 21:06
|
|
Инспектор Бел Амор Группа: Пользователи Сообщений: 10934 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 |
Пластина, на которой расположены автоматы - точно не ноль. Предполагаю, что это DIN рейка. Отсюда не видно.
Реле напряжения подключено туда потому, что какой-то ё**б туда его подключил. Всё. Батарейки в хрустальном шаре сдохли. Сообщение отредактировал Roman D - 8.10.2021, 21:16 -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
|
|
9.10.2021, 7:02
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Регистрация: 12.2.2010 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 17317 |
Пластина, на которой расположены автоматы - точно не ноль. Предполагаю, что это DIN рейка. Отсюда не видно. Реле напряжения подключено туда потому, что какой-то ё**б туда его подключил. Всё. Батарейки в хрустальном шаре сдохли. Я вчера батарейки поменял в своем хрустальном шаре но изображение не четкое. значит вижу такую картину. Автоматы у человека прошлого века, динрейки там нет. Автоматы прикручены винтиками к корпусу самого щитка. Корпус этот занулен. так что можно сказать это именно Ноль. Автор гость он не может фото вставить. Сообщение отредактировал шахтер - 9.10.2021, 7:06 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.1.2025, 10:21 |
|