вопрос в надежности КЭАЗ , сборка щиа на КЭАЗ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
вопрос в надежности КЭАЗ , сборка щиа на КЭАЗ |
21.3.2021, 13:19
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.3.2021 Пользователь №: 58345 |
я не силовик я авто электрик , бюджет ограничен и хочется всю автоматику собрать на одного бренда, ящик будет собираться себе так что если что бракованные элементы смогу заменить не проблема , выбор пал на КЭАЗ , автоматы , узо , реле контроля напряжения , УЗИП, пускатели . Ранее рассмотрел HAGER но цена кусается (живу в Белоруссии) ,
Вопрос ваш личный опыт использования КЭАЗ , если есть небольшой брак ну да ладно , поменяю . И вопрос что бы это все не пыхнула на больших токах. |
|
|
15.10.2021, 16:53
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 1923 Регистрация: 5.10.2019 Пользователь №: 56237 |
Цитата Врать не хорошо Некрасиво себя ведёте шахтёр.
|
|
|
15.10.2021, 20:17
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Регистрация: 12.2.2010 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 17317 |
Некрасиво себя ведёте шахтёр. Да ладно это вы походу передергиваете, НЕ? я речь вел за пускатели на одинаковый ТОК. Вы сфоткали Автоматы ИЕК на 40 А и курский автомат на !16 А И почему так? Может надо было фоткать одинаковые автоматы. А еще лучше одинаковые пускатели по току, за которые собственно и была речь. НЕ ожидал если честно такой откровенной брехни, с наглой подтасовкой. Учту на будущее. КЕАЗ - молчит где они производят свою продукцию Работал на заводе покупали именно пускатели реверсивные ПМЛ второй величины, если честно очень неплохие. Работают очень тихо, напайки техническое серебро. Недостаток собственно один катушки от украинских ПМЛ не подходят Ну и понятно если на украинской ПМЛ контакты погорели то головку не поменяешь надо было менять пускатель полностью, а это огорчает сильно дежурного электрика в ночную смену. Раньше то везде ставили именно украинские ПМЛ лет наверно 15 и вдруг начали брать курские. Но Курские все шли на дин рейку, это плюс если сгорел пускатель второй величины на импортном станке. У них то пускатели всегда на дин рейке. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.2.2025, 17:07 |
|