![]() Задача по электрическим схемам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Задача по электрическим схемам |
![]() ![]()
|
||
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.10.2021 Пользователь №: 58953 ![]() |
Задали такую задачку
![]() Есть люстра из двух лампочек, к которой идут два провода. Есть 3 выключателя, один включает одну лампочку, второй - другую, третий - обе. Нужно составить соответственную схему. Который день голову ломаю, никак не могу решить, может вы поможете) |
|
![]() |
||
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Регистрация: 12.2.2010 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 17317 ![]() |
Так это два провода идут через выключатели а третий то ноль может он сразу идет на лампочки и поэтому за него промолчали? НЕ? и еще в условии задачи вроде говорится есть три выключателя, может это разные выключатели?
Сообщение отредактировал шахтер - 17.10.2021, 20:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2589 Регистрация: 26.1.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2252 ![]() |
-------------------- Лучший способ получить ответ на форуме, это не задать вопрос, а написать неправильный ответ
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Регистрация: 12.2.2010 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 17317 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2589 Регистрация: 26.1.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2252 ![]() |
Да написано как то мутно. Eugenio59 решил эту задачу без третьего провода. И решил довольно оригинально, мне понравилось Я бы например радиореле здесь поставил, но с диодами получилось лучше Сообщение отредактировал Viktor2004 - 17.10.2021, 21:05 -------------------- Лучший способ получить ответ на форуме, это не задать вопрос, а написать неправильный ответ
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 13:36 |
|
![]() |