![]() УДЛИНИТЕЛЬ. , намотанный на бабине |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() УДЛИНИТЕЛЬ. , намотанный на бабине |
Гость_гость Юра_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый вечер . Народ вопрос простой имеем удлинитель 30 метров, намотанный на катушке. Катушка из фанеры . Вопрос простой будет ли отличатся напряжение на выходе этого удлинителя если он смотанный и размотанный. То есть правда ли что у смотанного удлинителя есть индуктивное сопротивление и оно понижает напряжение на выходе такого смотанного удлинителя. Спорим уже три дня, а что на самом деле ?? Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1923 Регистрация: 5.10.2019 Пользователь №: 56237 ![]() |
За три дня давно бы уже скинулись на тестер да замерили бы всё. Всё равно относительно ящика водки стоимость тестера незначительна.
|
![]() |
|
Гость_гость Юра_* |
![]()
|
Гости ![]() |
За три дня давно бы уже скинулись на тестер да замерили бы всё. Всё равно относительно ящика водки стоимость тестера незначительна. Я давно все замерял но мне не верят, при этом человека три пишут что смотанный удлинитель сильно греется даже если к нему ничего не подключили они это лично видели неоднократно. И вот хоть режь ты их, мамой клянутся что это видли. Лично понимаешь проверяли и все. вроде все очевидно но не докажешь ничего. Я собственно почему пишу дураки только на том форуме собрались или они везде сейчас есть. |
![]() |
|
Гость_Гость_Дачник_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я давно все замерял но мне не верят, при этом человека три пишут что смотанный удлинитель сильно греется даже если к нему ничего не подключили они это лично видели неоднократно. И вот хоть режь ты их, мамой клянутся что это видли. Вы тоже пишите и клянитесь, никто не запрещает. Это интернет: для одних - "забор", на котором можно писать что угодно, для других - развлечение и т. п. Почему Вы не верите собственным наблюдениям, а слушаете, "что скажут"? У меня, например, тоже есть удлинитель на катушке, который я использую при работе сварочным инвертором. Он тоже греется, если к нему ничего не подключать. Потому что он из провода ПВС чёрного цвета, а работать часто приходится в солнечный день. Тоже клятвы нужны, или так поверите на слово? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.2.2025, 11:40 |
|
![]() |